Пн — Пт: 9:00-18:00

В корзине пусто!

Все отзывы о интернет-магазине Dom Style

Рейтинг магазина: 5 из 5


Антон Сергієв (Добавлено: 18.12.2018 10:48:02)
Рейтинг: 4 из 5
Заказав 3 шапки чоловічих, додатково отримав знижку, мєлоч, але пріятно. Якістю шапки довольний.
Ответ Администратора

Носіть на здоров'я.

Вера Перевалюк (Добавлено: 12.12.2018 00:08:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин. Не успела зарегистрироваться, тут же позвонили, спросили не было ли у меня проблем связанных с магазином. Сделала заказ - получила в лучшем виде. Спасибо, рекомендую!
Светлана Стрелец (Добавлено: 05.12.2018 10:54:41)
Рейтинг: 4 из 5
Заказую у ребят уже не первый раз, все приходит в сроки и в соответствии с заказом. Сотрудничеством довольна. Жду когда на сайт будет полноценно загружен весь товар постельного белья и полотенец. А пока Вам твердая 4.
Ответ Администратора

Светлана спасибо за обратную связь. Работае над этим, к Новому году все будет готово.

Людмила Верніцька (Добавлено: 05.12.2018 10:53:02)
Рейтинг: 5 из 5
Замовляю в цій компанії не в перше, Микола швидко зв'язується і швидко відправляють товар. Ціни та наявність товару в них завжди радують. Бажаю процвітання. З повагою Люда.
Ответ Администратора

Завжди будь ласка. Звертайтесь.

Світлана Рознюк (Добавлено: 01.12.2018 10:52:12)
Рейтинг: 4 из 5
Замовлення отримала, якість супер хоча і ціна шапки Одіссей не дешева. Все оперативно і вчасно. Всім рекомендую. менеджеру дякую за рекомендації!
Ответ Администратора

Ми дуже раді і приємно читати такі відгуки.

Вера Перевалюк (Добавлено: 30.11.2018 10:51:12)
Рейтинг: 5 из 5
Отличный магазин. Не успела зарегистрироваться, тут же позвонили, спросили не было ли у меня проблем связанных с магазином. Сделала заказ - получила в лучшем виде. Спасибо, рекомендую!
Ответ Администратора

Работаем для вас)

Сергій Скібніцький (Добавлено: 27.11.2018 10:48:46)
Рейтинг: 3 из 5
Не знав шо одна й та ж сама модель може бути з хлястіком взаді і без, заказав шапку по назві і пришйла шапка з хлястіком, я зв'язався з менеджером і мені провели обмін, так шо загалом все нормально, шапка по якості вполнє нормальна.
Ответ Администратора

Так, надалі врахуємо, що потрібно уточнювати у клієнта по деталях моделі.

Носіть на здоров'я і ми раді, що все вирішилось.

Аня Федчук (Добавлено: 10.11.2018 10:47:11)
Рейтинг: 4 из 5
Замовила снуд infinity. Йшов до мене снуд трохи довго майже 5 днів, але прийшло те, що замовляла, виявився стильнішим ніж на фото. Загалом задоволена.
Ответ Администратора

Нажаль терміни доставки це прерогатива Нової Пошти.

Носіть на здоров'я

Елена Николаевна (Добавлено: 02.11.2018 01:20:34)
Рейтинг: 5 из 5
Я очень рада что нашла этот интернет магазин для себя. Менеджеры отзывчивые и хорошо консультируют. Заказываю уже не впервый раз и всем рекомендую. Менеджерам спасибо за качественную работу.
Ответ Администратора

Елена, спасибо за такие теплые слова! Желаем только хороших покупок в интернете)

Вероніка Мучко (Добавлено: 25.10.2018 10:46:11)
Рейтинг: 5 из 5
Низькі ціни, гарні речі, якість хороша, шкода тільки що поміряти не можна ,але загалом все супер, буду замовляти ще )
Ответ Администратора

Ми дуже раді, дякуємо)

Антонина Золотарева (Добавлено: 18.10.2018 01:21:45)
Рейтинг: 4 из 5
Заказывала впервый раз и практически все понравилось! Если бы не помятая посылка на почте, но с товаром все хорошо. Администрации магазина прошу обратить внимание!
Ответ Администратора

Антонина, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению мы не имеем прямого влияния на курьерские службы, но обязательно проинформируем менеджера по поставке курьерской службы. С нашей стороны мы все товары упаковываем качественно.

Степан Яремин. (Добавлено: 12.10.2018 10:45:04)
Рейтинг: 5 из 5
Хороших продаж Вам и процветания! Вы образец для большенства интернетт-магазинов. Наилучшие рекомендации! Всеми покупками очень доволен! С Уважением Степан.
Ответ Администратора

Спасибо, очень приятно, рады что нашою работой Вы довольны.

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)